Chinese Language Teachers Association - Oregon

 

2501 Country Club Rd

Lake Oswego, OR 97034

Attn: Cilei Han

Join us on:

 

  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • YouTube Classic

© 2023 by Lingo. Proudly created with Wix.com 

注册家庭教师的权益:

1.  免佣金制,一次性优价宣传您的家教事业;

2.  得到我家教中心支持,获得各种教学资源;​

3.  积累个性化教学的经验;

4.  拥有线下线上便利工作时间和地点;

5.  获得俄勒冈州中文教师学会会员所有权益;

6.  成功担任家教工作(至少三名授课学生)累计两年以后,可申请获得我会出具的专业评述推荐信(中、英文选一)。

申请类型、资格要求与费用:

    1.所有CLTA-OR的正式会员(在该学年度已缴费注册的会员);

    2.符合以下条件之一的人士:

申请需提交的材料与方式:

1. 请将本申请表(直接领取填写,或在网上下载、打印后填写),扫描成PDF;或在线填写保存为PDF;

2. 将本申请表PDF、近照一张JPEG、英文简介WORD (不多于200字, 用以张贴在网站页面) 合并在一封邮件中发送至clta.oregon@gmail.com,注明“家教中心申请材料”。

付款方式:(任一)

1.  将支票(收款人写“ CLTA-OR, Tutor Center”)邮寄至2501 Country Club Rd, Lake Oswego, OR 97034。

收件人:Cilei Han。

2. 在递交申请材料时索取付款单,见单付费。

本注册费用一经收取不可退款,不能转让,亦不能作为抵扣税款用途。

申请时间:

          常年接受申请。学会收到完整的申请材料与申请费用以后,在两周内将您的信息制作到网站家教页面,立即向公众开放。每年九月为新的学年度开始,希望继续刊登招生信息的家庭教师请于八月交费。

咨询联系方式:

         申请材料,如自我介绍等,编辑上传至中心网页以后,一般不再修改。如确有变动之处,或有问题咨询,请联系clta.oregon@gmail.com,转家教中心主管金湉老师。

注意:有意申请注册本家教中心的会员请填写下表,以 PDF文件,连同近照一张JPEG、英文简介,及时电呈clta.oregon@gmail.com理事会报备。

网页编辑:张倩

责任编辑:金湉 

Director, CLTA-OR Tutoring Service Committee